Стихотворение «Разлука меня не пугает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Разлука меня не пугает

Разлука меня
не пугает…
Что ж делать?
Нужда - расстаюсь…
Прощаюсь с руками,
глазами,
но душу, родная, твою
оставлю,
а как же, с собою
и в даль далеко унесу…
К любому готов
за неё бою…
Осилю и шторм, и грозу…
Согреет в мороз,
и поможет,
когда не имеешь ты сил,
и делать не знаешь:
"Что, что же?"
уйти от диктата могил…
Я с ней, что с тобою…
Мы вместе!
Но если попросишь вернуть
из чувства обиды и мести,
утрачу смысл жизни и суть!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама