Стихотворение «Топор-4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 435 +1
Дата:

Топор-4

Раньше  мастеровой  мужчина  одним  топором  такие  кренделя  выстругивал.   Закачаешься!
Ювелирная  работа  была!
А  теперь  в  основном  один  гостарбайтер,  по  мастеровому  делу.   Докатилися.
Но   тоже  неплохо  у  них   получается.  Вон,   всю  Россию   уже   отстроили.

Да  и   потом,   какие  они  там   "госторбайтеры"?!   Такие  же  бывшие  сограждане   наши!
Это   ведь   вам  не   шведы ,   какие-то.

А   тех,  кто  на   них   вякать   ещё   будет -  ей  богу,  обухом   топора   не   жалко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама