Стихотворение «В Городе моем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +2
Дата:

В Городе моем...

В Городе моем который год
Тихая мелодия живет,
И в ночи уставшим,
И в пути отставшим
Робкую надежду подает.

В Городе моем всегда весна,
Но тому, кто смотрит из окна,
Это все, признаться,
Может показаться
Капельками утреннего сна...

В Городе моем цветут сады,
Мир оберегая от беды,
Накопив по крошкам
В маленьких ладошках
Свет одной загадочной звезды.

Та звезда над Городом моим
Светит всем , и каждый ей любим,
Как напоминанье,
Что для мирозданья
Каждый человек необходим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама