Стихотворение «Почему же в этот грустный вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 436 +1
Дата:

Почему же в этот грустный вечер...

Почему же в этот грустный вечер,
не себе
А  только лишь ему!?
В темноте ты зажигаешь свечи,
пряча слёз ненужных пелену.
Почему готовишься, страдаешь
И грустишь ты с самого утра?
И его, зачем ты ожидаешь,
Если он ушёл ещё вчера?
Ты чего -  то недопонимаешь?  
Улетели счастья ваши дни.
Так зачем сегодня зажигаешь?
Свечи поминальные...  Любви?

04.11.2010 год.

СПАСИБО!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама