Стихотворение «ВысокО-высОко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

ВысокО-высОко

ВысокО-высОко.

ВысокО-высОко, ярко месяц светит.
Впереди дорога вся огнями блещет.
Выйду на дорогу, в даль взгляну далёко.
Попрошу у Бога деву чернооку.

Чтоб любил я деву, и она любила,
Много малых деток для меня родила.
Чтоб в семье, во нашей, было много счастья,
Чтоб от всех родимых отошли ненастья.

ВысокО-высОко ярко солнце светит.
ДалекО-далёко радуются дети.
Подойду я к дому, к своему, родному,
Обращусь я к месту к красному, святому.

Поклонюсь я Чурам, попрошу прощенья.
Испрошу у Предков я благословенья,
Чтоб стязёю правой путь мой направляли,
А родных и близких всех оберегали.

ВысокО-высОко, ярко звезды светят.
Все родные люди скоро меня встретят.
Обниму родимых, ласково и крепко,
Ведь встречаюсь с ними очень-очень редко.

Попрошу у Бога для родных - везенья,
А у Предков кровных - рода возрожденья.
Чтоб все жили в мире и во крепком здравьи,
Чтобы бед не знали ни во снах, ни в яви.

01.08.2024
Дмитрий Джинн
Реклама
Обсуждение
     16:35 03.08.2024 (1)
1
Дай Бог, чтобы все жили в мире и добром здравии! 
     12:08 21.08.2024
Дай Бог! 
Реклама