Стихотворение «Гербарий бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:



Гербарий бытия

Блуждает «Я» по закоулкам,
Обиды горькие копя,
Распределяя по шкатулкам
Афронт, на листики, дробя.

Блуждает «Я» по перелескам,
Иголки листики копя,
Скажу, что жизнь прошла бурлеском,
Меня лишь временно любя.

Подшит в альбоме путь смиренный,
Шаги, ступени жития.
На фото сонм людей бесценный
То был гербарий бытия.
Реклама
Обсуждение
     16:37 03.08.2024
Очень хорошо написано! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама