Стихотворение «Аист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой, автору стихотворения "Катя и аисты"...

Аист

Аистов можно, пожалуй, совсем не любить,
Если живёшь не в семье, а в чужом, детском, доме,   
Если с рожденья судьбы фолиант на изломе...
Если не знаешь, как птиц о любви попросить,

Как попросить о родителях. Знаешь: детей
Те долговязые статуи носят.
Аист - весна? Для детдомовцев - хмурая осень.
Птица, покличь маму-папу! Сирот пожалей!
                                3 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     21:41 03.08.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Если живёшь не семье" - не в семье


     21:26 03.08.2024
С уважением
Реклама