Прощай мой милый дом!
Не суждено состарится нам вместе.
Уходишь первым на покой,
Прощаемся с тобой на этом месте.
Ты мне помог растить детей,
Больным родителям дал крышу.
Спас от непрошеных гостей
И был прибежищем для нищих.
Ты нас кормил, оберегал,
От бурь и вьюг в часы ненастья.
Защитой был от "волчьих стай",
А по ночам рассказывал нам сказки.
Здесь я узнала Божью благодать
И получила два крыла в награду.
Ты научил меня любить, прощать
И душу сохранил как надо.
И мы тебя любили все года,
Заботились и украшали.
Ты летом утопал в цветах
И пчёлки прилетали за нектаром.
Спасибо милый за судьбу!
Мы не обидели друг друга.
Прощай любимый, я пойду.
Ведь в переди ещё дорога. |