Стихотворение «Звучи, звучи моя любовь ушедшая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 66 +1
Дата:
«Виртуальный образ от ИИ.»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Звучи, звучи моя любовь ушедшая

Я жил улыбкой твоей,
Был твоим дыханьем,
И жил в розовом сне,
А нужно было проснуться!

Свою жизнь теперь изменил,
Всё без тебя стало чудесней.
Чем больше я не вижу тебя,
Тем становлюсь всё сильней!

Звучи, звучи моя любовь ушедшая,
Ведь ты дико касалась моего сердца,
Ты являлась в моих ночных грезах
О, ты сводила, меня с ума восхищая.

Я любил тебя моя золотая.
Я мог быть твоею мечтой,
Любовью твоей серебряной.
Я любил тебя нежная зая.

Моя душа летала на крыльях любви
Я готов был проплыть для любимой
Через океаны и познать тайны морей,
И в космосе открыть тайну вселенной.

Звучи, звучи моя любовь ушедшая,
Ведь ты дико касалась моего сердца,
Ты являлась в моих ночных грезах
О, ты сводила, меня с ума восхищая.

Звучи, звучи моя любовь ушедшая,
Ведь ты дико касалась моего сердца,
Ты являлась в моих ночных грезах
О, ты сводила, меня с ума восхищая.

03.08.2024 г.
Реклама
Обсуждение
     22:53 03.08.2024 (1)
Очень хорошо получилось! 
У меня вот тоже в соавторстве с ИИ получилась песня https://fabulae.ru/poems_b.php?id=551257 
     21:35 30.08.2024 (1)
     21:44 30.08.2024
     11:58 04.08.2024 (1)
Хороша песня Михаил! 👋👋👋👍👍👍🎼🎸🎸🎸🎼
     21:35 30.08.2024
Благодарю уважаемый Иван.
Реклама