Стихотворение «Между нами подвесные мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 61 +1
Дата:
«Лаванда (пейзаж от ИИ).»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Между нами подвесные мосты

Молодой ты вишней цвела
Напоминала запах  сирени.
Ты теперь плачешь дождём,
Забыла, как сильно любить,
И быть нежной  лавандой.

Ты была молнией и грозой,
Ты была звоном души,
Флейтой звучала над горами,
Теперь для себя стала чужой.

Между нами подвесные мосты
Ты песня сильней звучи.
Мой голос души звучи
В музыке, как сердце стучи.

Между нами годы,
Ты стала взрослей,
Между нами годы,
Ты стала желанной.

Между нами подвесные мосты
Ты песня сильней звучи.
Мой голос души звучи
В музыке, как сердце стучи.

Звучи, песня сильней
Для любимых живи.
Звучи песня любви.


04.082024. год.
Реклама
Обсуждение
     06:03 05.08.2024 (1)
Красивая песня, пропитана лавандовой нежностью.
Отличные строки. Мне очень понравилось 🎧🎹🎺🎸
     21:33 30.08.2024
1
Благодарю уважаемая Ирина Гасникова.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама