Стихотворение «Красоту края для внуков храни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 58 +1
Дата:
« Родные просторы.»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Красоту края для внуков храни.

Красоту края для внуков храни.

С рассветом стынет наша земля
Дымка парит над гладью воды,
Чтобы потомки увидеть смогли,
Всю прелесть нашей планеты,
Чтобы дети наши жили в любви.

Красоту края для внуков храни,
Чтобы дети детей увидеть смогли
Недра нашей земли, с умом береги.
Если враг идет, точи острее мячи,
Если враг нападет, на куски руби,
Чтобы захлебнулся в своей крови.

Землю святую от злодеев храни,
Родину святую преданно люби,
Нет, таким прощенья шакалам,
Здесь найдут смерть с оскалом,
Не будет пощады зубоскалам.

Родину мать от  не чести защити,
Гордиться народ будет историей,
Увидишь в лицах детей, дочерей,
Стариков, матерей, своих сыновей,
Ты благодарность драгоценную.

Красоту края для внуков храни,
Чтобы дети детей увидеть смогли
Недра нашей земли, с умом береги.
Если враг идет, точи острее мячи,
Если враг нападет, на куски руби,
Чтобы захлебнулся в своей крови.

Землю святую от злодеев храни,
Родину святую преданно люби,
Нет, таким прощенья шакалам,
Здесь найдут смерть с оскалом.
Не будет пощады зубоскалам.

03.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     19:53 03.08.2024 (1)
     21:37 30.08.2024
Спасибо, Надежда.
     19:20 03.08.2024 (1)
Если музыка  и текст проникает в сердце и душу... то это Замечательно! Мне очень понравилось!
     21:37 30.08.2024
Благодарю, Лана.
     09:54 04.08.2024 (1)
Стихи замечательные!
     21:36 30.08.2024
Спасибо, Татьяна.
     11:59 04.08.2024 (1)
Прекрасные стихихи!!!
     21:36 30.08.2024
Благодарю, Иван.
Реклама