Стихотворение «Памяти матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Памяти матери

Памяти моей матери Акиншиной Анны Петровны
Третьего августа мать умерла.
Мама больною и старой была.
Грустно и тягостно мне вспоминать,
Как в этот день умерла моя мать.
Это случилось в далёком году.
Скоро за мамой я тоже уйду.
Будет мой прах позабытый лежать
Там, где моя похоронена мать.
Только в кладбищенской той тишине,
Может быть, вспомнит мой сын обо мне.
        3 августа 2020 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама