Стихотворение «Всего один Закон. И о том, что стало потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Всего один Закон. И о том, что стало потом


Закону о кооперативах
Идет 38-ой год!
И куда все это привело,
Если взглянуть в ретроспективе?
__________

Если в лапы
Схватит власть
Политическая
Мразь,
Поэтическая
Глупость
И Психический
Маразм?

Что настанет
Вдруг тогда?

Будет горе!
И беда!
Хлынет
Мутная вода!
Будет, кто
Во что горазд:
Пышность
Индюшачьих
Каст!
Блекотание
Элит!
(Кто хорош там?
Тот, кто спит!).

...А потом
Придет
Война!
Потому что
Есть враги!
А у них есть
Интересы!
Им без мАзы
Дураки!

ПозарЕз,
Зато, ресурс:
"Дурень!
Сгинь!"
Вот
Весь их курс!

Можешь
Встать!
Можешь
Упасть!
Пойти к черту!
И пропасть! —

Ты свободен,
Па-пу-ас!

Если
В лапы
Схватит
Власть —
Политический
Глупец!
Политический
Купец!
Политический
КапЕц!
Маразматик!
И подлец! —
То войнушка,
Наконец,
Разразится!
И "арийцы"
Постараются
Сварганить
Из свинюшек
Холодец!


За валюту Центробанка,
Русских Часть,
Бревном!
И скалкой!
Русских бьет
Чтобы убить:
Сжечь!
Повесить!
Утопить!

Насмерть бьют!
И им не жалко!

Так погас
Славянский Свет!
Вспыхнет Новый?
Либо нет?!

...Не серчай,
Моя Страна:
Это я
Про Ель-ци-на!
Я б сказал,
Как патриот,
Про чурбан!
И про бревно!
И про ГОрби!
И про то...
Матом
Трехэтажным!

Но...

Мне
Война
Закрыла рот:
У войны, ведь,
Свой подход!
Без победы,
Нет свобод!

(Все ж, мя
Ненависть
Берет
К тем,
Кто
Уничтожил нас
Методом
Бездарных
Каст!).

...Льется
Мутная
Вода! —
Сорок лет
Ушли
Туда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама