Стихотворение «Памяти матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Памяти матери

Памяти моей матери
Акиншиной Анны Петровны,
умершей 3 августа 1999 г.
Стало тихо в квартире без мамы.
Лишь о чём-то часы говорят.
И деревья в оконные рамы
Не увидит закрывшийся взгляд.

В роковые минуты прощанья
Ноет сердце тихонько во мне.
"Мама, мама! Прощай, до свиданья!"-
Я в холодной твержу тишине.
5 августа 1999 г.
ххх
Мне хочется сказать: "Огонь,
Ты тело матери не тронь!"
5 августа 1999 г.
Из моей книжки "Потрясения", Москва, 2003 г.
Реклама
Обсуждение
     10:50 15.08.2024 (1)
Пусть память о них будет вечной! 
     10:25 16.08.2024
Большое спасибо за добрые слова!
Реклама