Стихотворение «ПУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

ПУСТЬ

пусть приговор любви осуществится
пусть ощущенье счастья не разбавится
«непусть» любой убогости не сбыться
«непусть» цветы засохшими валяются

«непусть» мечте свалиться в омут бреда
«непусть» мой сон в котором только Ты
пусть ощущения которые изведал
до истеченья лет окажутся светлы

пусть равновесие уходит из-под ног
пусть мир в себе прибавит новых красок
«непусть» Тебя оставить без стихов
«непусть» отсутствие невыдуманных сказок

пусть всё что в мире злого повторимо
не повторится больше никогда
«непусть» что б потрясений красота
валялась словом непроизносимым

   пусть станет так чтобы они сравнялись
   два слова невозможных и простых
   но чтоб не нарушать критериев мечты
   оставим всё как есть поскольку красоты
   не умалить и не прибавить – удаляюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама