Стихотворение «ПРО ПОПЫ (сюр)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

ПРО ПОПЫ (сюр)

серёжек берёзовых тряпочно-замшевые червяки
тихонько мечтали об землю башками разбиться
(что б эдаким образом в будущее просочиться)
и думать не смели что может иначе случиться
и что об асфальт разобьют свои толстые попы
и выскочившие мозги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 22.12.2011 (1)
     19:17 22.12.2011
я знал, что Вам понравится...
)))
Реклама