Стихотворение «ПРО ВСЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

ПРО ВСЁ...

ВСЁ п о н а р о ш к у
криво
наугад
как будто вываляно в чепухе
заранее
в обмен на целомудренность признаний
произнесённых (впрочем)
невпопад

ВСЁ
мудро
потрясающе
и здорово
как будто состоит из НАВСЕГДА
и СВЕТА
достаточных
(вполне)
для чуткого аскета
обожествляющего
СЛОВО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама