Стихотворение «Любовь для тех, кто этого достоин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Любовь для тех, кто этого достоин

Везде чужой, везде незванный гость.
Никто меня не ждёт, нигде не нужен.
Со всеми порознь и с собою врозь.
Не брат, не враг. Никто... и даже хуже.

Нет ни угла, ни места своего.
Ни ложки нет своей, ни одеяла.
Как будто нет уже и самого.
А может быть и вовсе не бывало.

Зачем живу!!? Зачем ещё дышу!!?
Зачем я вообще на этом свете,
Где мне и места нет, как погляжу?!!
Как мне на это всё найти ответы!!?

Не чувствую я нужности своей...
Хотя, возможно, этого не вижу
И очень-очень даже дорог ей,
Как и она мне всех роднёй и ближе.

Не каждый ведь умеет вслух сказать,
Что чувствует. Или ещё не время
И надо просто терпеливо ждать,
Пройти бок о бок эту мглу и темень.

Сквозь боль и слёзы. Руки, ноги в кровь.
Да хоть ползком, вперёд лишь, без простоя,
Обняв друг друга крепко. Ведь любовь
Даётся тем, кто этого достоин!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама