Стихотворение «Хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 18
Читатели: 58 +1
Дата:

Хочу...

Хочу чтоб звёзды замолчали
И голос внутренний затих,
Чтоб прошлого ушли печали,
А не вгрызались в каждый стих.
Хочу писать лишь о воде,
О ветре, солнце и планете.
Хочу писать лишь о тебе,
И том как радуются дети.
Хочу в улыбках утонуть,
В словах твоих, как воск растаять.
Хочу в глаза тебе взглянуть,
И знать, что ты не сможешь ранить.
Хочу тебе отдать крыло,
Чтоб небо пополам делили,
Чтоб стали целое, одно,
И облака под нами плыли
Хочу душой в твою врасти,
Пусть ты не веришь-" это сложно..."
Забудь всю боль и отпусти,
тогда поймёшь, что всё возможно!
Реклама
Обсуждение
     11:43 08.08.2024 (1)
"Хочу!" - смущает...
Опасность проверена временем...
     14:03 08.08.2024 (1)
Хорошо а как бы вы назвали?
     19:07 08.08.2024 (1)
Я не о названии... о  сути ситуации. Она очень частотна.
"Творить своя хотения" - всегда трагедия для души творящего и окружающих.
Хорошо, что об этом говорите.
     20:41 08.08.2024
Понял
     15:16 08.08.2024 (1)
     18:37 08.08.2024
Реклама