Стихотворение «Заветный Сундук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 39 +2
Дата:

Заветный Сундук


" Заветный Сундук "

Заветный Сундук есть у Каждой Мечты,
Прекрасная Сказка для Светлой Души.
Волшебное Чувство - Её Ощущать,
Пером на бумаге не описать.

Но...Пробовать СтОит...Всегда и Везде,
Искать Путь - Дорогу к Заветной Звезде.
Делами - ли...Мыслями...Наброски...Штрихи,
Кому - то Картины...Кому - то Стихи.

И Ищут Творцы Разновидных Идей,
Ключи к Сундукам Для Себя и Людей.
Мечта тоже Хочет Свободно Парить,
Не всё - же в оковах подсознания жить.

Заветный Сундук есть у Каждой Души,
Волшебная Сказка Прекрасной Мечты.
Побольше Вам Светлых и Красочных Дум,
От Радостных Мыслей - Добрее и Ум!!!

* 4 августа - День Заветных Сундучков.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
     11:08 04.08.2024 (1)
Прелесть!
Заворожили с первой строки!
     11:16 04.08.2024 (2)
Спасибочки!!!)
     11:32 04.08.2024
Симпатичный котенок на аве.
     11:30 04.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама