Зачем просишь пива у трезвых людей?
Зачем для глухих - песен звуки?
Зачем под прикрытием бравых идей
Зовёшь всем заламывать руки?!
Зачем по безлесью идёшь напролом?
Зачем так бескрылы все птицы?
Зачем за огромным вселенским столом
Нет места, где можно садиться?
Найди в себе силы увидеть вопрос
В ответе, что был всем навязан -
Воспрянет разрушенный смертью коло́сс!
Исход нам Судьбою предсказан.
|