Стихотворение «Маскировочные сети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 1
Читатели: 194 +1
Дата:

Маскировочные сети



Клеточка за клеточкой
(Важно не сбиваться)
Вышивает ленточка
По канве рыбацкой.

Нам сознанием дано
Дело очень важное:
Вяжем сети в полотно
Цвета камуфляжного.

Там оно спасет кого -то
Как щитом веревочным.
Называют те полотна
Сетью маскировочной.

Как важны нам эти сети!
До сердечной колики
Там воюют наши дети
Соколы, соколики…

И страна за них в ответе,
В выборе свободная.
Маскировочные сети –
Отрасль народная.

Каждый сердцем понимает,
Каждый сам себе приказ
Сеть плетет, как выполняет
Оборонный свой заказ.

Защитим, закроем, спрячем!
Сетью, грудью, силою!
Победим! А как иначе?
Нет другого, милые!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама