Стихотворение «Пресс-конференция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Пресс-конференция

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Не увидят более России
Ваши русофобские глаза.
Не увидят, сколько ни проси вы,
Пивоваров, Яшин и Мурза.

02.08.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама