Стихотворение «Зимной вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Зимной вечер

Зимний вечер,
свет струится
сквозь морозное стекло…
У окна сидит девица.
В доме тихо и тепло.

С синевы январской стужи
ждёт любимого дружка.
За окном снежочек кружит,
речки вьюжит с бережка…

Тишина необычайна.
Словно в сказке красота…
Лишь насвистывает чайник
да мурлыканье кота
нарушают тишь природы,
дому придают уют…
Лучше нет такой погоды,
когда сердцу
есть приют!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама