Стихотворение «Обволоку тебя речами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Обволоку тебя речами

Обволоку тебя речами,
заставлю сердце трепетать
да так чтоб не спалось ночами,
тесна была…тебе… кровать!

Чтоб тень моя в глазах стояла,
а имя не сходило с уст!
Ведь мало надо, очень мало
чтоб мир был полон, а не пуст:

На миг всего к тебе прижаться,
слегка обнять, поцеловать…
Но как его, тот миг, дождаться,
сказать так нужные слова?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама