Стихотворение «Если грусть на сердце ляжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Если грусть на сердце ляжет

Если грусть на сердце ляжет,
ты её не прогоняй!
Может быть, она подскажет:
отчего на сердце май?
Отчего в часы ночные
всё заснуть не можешь ты,
оттого ли , что лесные
он дарил тебе цветы….
Называл своей любимой,
ты же ею…не была…
Со своей улыбкой милой
ласк и нежности ждала…
Не дождавшись, уходила
с лёгкой грустью на лице…
Ты одну себя любила,
свой мирок в житейской мгле…
Может быть, позднее станет,
вспомнишь ты о нём слегка:
жизнь былым нас часто манит,
не забывшимся пока…
А потом… совсем забудешь,
только это всё… потом,
а пока, коль помнить будешь,
не скорби о том, былом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама