Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Судьба

Судьба - она и есть …
судьба!
Ей надо... подчиниться!
Она неласкова, груба,
не разбирает лица…

Полощет, бьёт порою так,
в бараний рог сгибая,
потом всё кажется: пустяк!
Ко всем, во всём такая…

Когда уж кажется невмочь,
готов совсем сломиться,
уходят тучи, беды прочь,
светлеют думы, лица…

Непродолжителен тот свет,
мгновенье чаще длится,
его ж заряд…на много лет…
Ну а покой?
Лишь снится!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама