Стихотворение «Соблазны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Соблазны

Влекут и как соблазны,
не злато в погребах,
не жажда жизни праздной!
Душе любовь люба!

Сверкание, сиянье,
цветов чувств перелив,
искать суть, смысл желанье…
Вот если этим жив,
жизнь удалась, поверьте
и прожита не зря
небес по высшим меркам…
Шла зоренька, заря
года как друг, шла рядом
и ты ей был сродни,
себя в туман не прятал
и эту суть храни!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама