Стихотворение «Посторонним В»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Посторонним В

Я счастлива. И мне никто не нужен.
Есть тишина и неостывший чай.
Застыло время ртутью в лунных лужах.
Кораблик снов взял курс на мой причал.

Я счастлива, свободна, невесома.
«Здесь и сейчас» - мой замок на скале.
Зажжён камин по знаку мажордома…
И ждут качалка и шотландский плед…

Я счастлива. Кружат обрывки мыслей…
Не друг. Не враг. Не мама. Не жена.
Я. Просто Я. Без статусов и смыслов.
Не знаю. Не умею. Не должна.

Всё – на потом. Клубком свернулось счастье
На пыльной гобеленовой траве.
Гудит камин…мне рано возвращаться…
Я счастлива.
И «Посторонним В».
Реклама
Обсуждение
     23:09 04.08.2024
..."Горит камин,не стоит возвращаться,
     Я всем довольна,- остальным "Привет"!...
Реклама