Стихотворение «Муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Муха

Спит Серёжа, засыпает,
Но муха в комнате летает...
Муха в комнате жужжит!
Как вертолёт в ночи шумит!
Под кроватью есть двустволка,
На бочок и муху ловко,
Бах-бабах, пиф-паф, пиф-паф!
В такт собачка гав, гав, гав!
Тишина...Можно поспать...
Завтра рано всем вставать...
Реклама
Обсуждение
     16:36 10.08.2024 (1)
Мило!
     10:02 11.08.2024 (1)
1
Нурия, спасибо!🙂
     10:17 11.08.2024
Реклама