Стихотворение «Эйнштейн и Маргарита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:
«Эйнштейн»
Предисловие:

Эйнштейн и Маргарита

"Эйнштейн, ты дурак?
Просить у мужа руки жены?"
@Спектакль Эйнштейн и Маргарита.

Эйнштейн точно не дурак,
Но вот по жизни заплутал,
А Маргарита легко так,
Перевернула весь финал.

Ночей шпионских полумрак,
Бомб атомных кошмары,
И респектабельности лак,
На покосившемся фасаде.

Не принятых решений кнут,
Тебя догонит с резким свистом,
Эйнштейн был когда-то крут,
Но не понравился нацистам.

А Маргарита недурна,
А может даже и прелестна,
Но в этой жизни ей всегда,
В роли жены немного тесно.

Серебряков и Раппопорт,
Играют очень органично,
В конце им хлопает народ,
Я рад, спектакль был отличный!

https://einsteinandmargarita.com/


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама