Стихотворение «Как живёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Темы: размышления
Сборник: Афоризмы
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Как живёте

- Как живёте-можете?
- Живём-то хорошо, но можем плохо.
- Выходит, что плохо?
- Нееет... Выходит хорошо, но входит плохо.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама