Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Бессонница

Магнитные бури разгоняют сны у Элисбарыча, 
И он, ворча, 
Взял бутылочку коньяка в кровать.
Не осуждайте его сгоряча. 
Конечно, коньяк не поможет заснуть, но так веселее не спать. 
Реклама
Обсуждение
     21:15 04.08.2024
 Да, с ним точно веселее будет.
Реклама