Стихотворение «Цифры, говорящие сами за себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Цифры, говорящие сами за себя

Наш шарик около восьми миллиардов людей населяет.
А жизнь  человека всего около двух миллиардов секунд длится. 
Поделим. И если кто-то чтению стишков Элисбарыча хотя бы сто секунд уделяет,
То популярностью его и значимостью его для этих людей можно только восхититься. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама