Стихотворение «Кошмар огородника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +1
Дата:

Кошмар огородника

В кошмарном сне
Ко мне
Явились кабачки и томаты. 
Они свои претензии по агротехнике в беседе с мной высказывали матом,
Как злейшему врагу. 
Таких собеседников не пожелаешь и в рагу. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама