Стихотворение «Удивила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Удивила

Она сказала мне:,, Ты опять меня смешишь,
Руки дрожат, и я не могу подкрасить глаза подводкой.
Ой, чем удивила! У меня тоже под водкой
Всё валится из рук, в итоге получаю шиш. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама