Стихотворение «Детство у каждого было свое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Детство у каждого было свое

Детство у каждого было свое -
С теплотой я его вспоминаю:
Уютный дом, где мама рано встаёт,
Топит печь... и зовёт нас к чаю. 

Детство у каждого было свое... 
С возрастом, все чаще к нему прибегая
Жалеем, что быстро проходит оно
И не вернуть нам его, понимаем. 

Но можно вернуться в свой родной край, 
Кто-то тебя обязательно встретит. 
Встретят - не встретят... Не переживай,
Садись на автобус, езжай на рассвете. 

Пройдись по милым, родным местам
И вспомни, как мяч всем двором гоняли. 
- Вот здесь был клуб, растут тополя. 
Боже, а в клубе как мы зажигали!!! 

В детстве любили гулять под дождем
Шлепая ногами босыми по лужам. 
В зимнее время был мороз ни почём, 
Не боялись, что будешь простужен. 

Детство у каждого было свое - 
С теплотой я его вспоминаю... 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама