Стихотворение «Голубые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Голубые глаза

Я люблю свои голубые глаза, 
Что роднее любого из вас.
Что цвета словно океан, 
И в них так хочется пропасть. 
Как глубь байкала, как топаз. 
Как лед в огне, не растающий. 
Глаза манящие на грех, 
И те которые спасут от грусти. 
Цвет глаз не важен в человеке, 
Важно лишь только содержанье. 
Но голубой цвет глаз для нас, 
Раскроет то что не понятно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама