Я люблю её не за фигуру
И даже не за внешность.
Я люблю её за разговоры,
За слезы и секреты.
За тот пикник и сосны.
За то, насколько близко.
За то, что многим недоступна.
За то... что моя sister.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку