Зачем любовь коснулась нас?
Зачем немые обещанья?
Ведь снова убежишь в закат,
Забыв меня,
Как полуночное мечтанье.
Мы снова не увидимся сегодня,
И не расскажем, как прошел наш день.
Лишь прошепчéм что любим,
Но отпустим, что бы не делать никому больней. |