Стихотворение « «Ведь мы всегда с тобой за правду»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

«Ведь мы всегда с тобой за правду»

          «Ведь мы всегда с тобой за правду»

В защиту братского народа
Остановить нацизма  ком,
Где восемь лет, в плену свобода,
Где боль и смерть заходит в дом:
Пришёл солдат, солдат России,
Вселив надежду в светлый день,
Чтоб ни какие злые силы
Не принесли фашизма тень.

Идут  бои  ожесточённо
И кровью снег уж обагрён.
Солдат спасает  обречённых,
В борьбе с безжалостным зверьём!
И пусть сражаюсь только словом
И не рискую под огнём,
Знай, правда, бьёт сильней, чем молот
А  с нею  мы  врага  сметём!

И мой порыв навеет барду,
Аккордов  яростный  набат.
Верь, защитит святую  правду
С Россией в сердце наш солдат!
Россия стала  авангардом
И прекратит кровавый пир.
Ведь мы с тобой, всегда за правду,
Ведь мы с тобой, в борьбе за мир!
                *  *  *

 25.03.2022г.  ©


                                                                                                       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама