Стихотворение «Я вам пишу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Я вам пишу.

Я вам пишу, кричу про чувства, кто вы сейчас здесь на земле,
Из той Руси где было братство и каждый знал свой долг стране.
А старость что собирала вече, верша всю правду на местах,
Что жизнь прожили, взяв на плечи, всю тяжесть в наших здесь годах.
Решали сообща, что где, когда и сколько, всего нам надо здесь для всех,
С погодой были все на вы и даже кажется дружили, чтобы решать проблемы все.
Им было всё всегда известно природу знали, как букварь,
Всему учили, как ведётся, собирая жизненный словарь.
А остальные все трудились, не тратя напрасно сил,
Да никому нет приклонялись, лишь Отец Всевышний был для них царь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама