Стихотворение «Россия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Россия.

Россия наша- страна братства, но рвут его здесь на клочки,
Власть впитывает грязь проклятия вот в нашу жизнь здесь вопреки.
Одна была страна Отца Всевышнего во всех тех чувствах на земле,
Но лезет нечисть вся исподняя, как на мёд мухи из грязи.
Ты был всегда такой душевный народ, всех приходящих принимал,
Но ад становится надменный, ты поперёк глотки ему встал.
Мешаешь делать ему то, что хочет, процентщиков к нам подселил,
Как тех жуков, что жизнь порочат, а лезут все на пьедестал.
Душа Всевышнего им не подвластна, но алчность ищет к ней пути,
Лишь мажет всё вокруг в тебе прекрасное, чтобы себе приобрести.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама