Стихотворение «Стреляй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Стреляй.

Стреляй, стреляешь прямо в брата, возможно прямо в своего,
Здесь нет другого вот ответа, не видя, не зная его лицо.
Что отдала, когда –то мать Олегу, в святое воинство Руси,
А корень ваш, несёт породу, хотя перекрасился слегка.
Когда – то Русь была святая, едина вся в своей родне,
Сейчас она вот вся гнилая и рвётся вся на этой войне.
Не чести, гордости всё смялось, протёрлось всё почти до дыр,
Лишь жажда денежная осталась, что жрёт её, как мыши сыр.
Забыли речь, язык сломали, бросая в неё грязь чужих вот слов,
Когда - то каждого мы узнавали, откуда он с каких концов.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама