Стихотворение «Милый и скромный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Милый и скромный

Не жаждет славы Элисбарыч, он, как краснокнижный милый зверёк коала, 
Прячется в джунглях поэзии, ест листочки рифм в местах самых укромных.
Его скромнее нет, но ему этого мало, ему надо, чтобы это вся общественность знала, 
И он орёт, как резаный, с верхушки дерева, чтоб знали все, какой он скромный. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама