Стихотворение «Зачем замедлили Ютуб? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Зачем замедлили Ютуб?

Для вашего же блага, дураки, замедлили Ютуб! 
Хотя они, чтобы люди начали опять ходить в клуб
И в дом культуры, чтобы приобщались, 
Так сказать, чтобы танцевали там, веселились и общались 
Меж собой.

Одно не учли, у нас после общения и танцев, традиционно - мордобой... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама