Стихотворение «Если бес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Если бес...

Если бес, то…  что? Копыта!
Ну а к ним в довесок… хвост…
Вот собака где  зарыта…
А коль, так решить вопрос
можно очень по простому:
отыщи копыта, хвост.
Укроти тоски истому
и хватай его за нос…
И в мешок…
Верёвка, в омут и…
спокойно доживёшь…
А пока дорогу грому,
чтоб пугать нас всех,
даёшь…
Путать нас,
губить друг друга
да и Русь вести
к тому ж…
Если с соображалкой туго,
беспросветность
ждёт мир душ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама