Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 45 +1
Дата:

Признание в любви

Возможно, я тебя совсем не знаю.
Возможно, я не знаю твой мотив.
Но каждый день о встрече так мечтаю,
Как будто в голову вселился примитив.

Нет больше мыслей, нет других стремлений, –
К тебе хочу навеки, навсегда.
Готов поклясться, стоя на коленях,
Что буду верным другом на года.

Не просто другом, - буду твоей жизнью,
Твоей любовью, радостью, бедой.
С тобой пройду любые катаклизмы.
Всё лишь с тобою, лишь с тобой одной.

Так я люблю, так мыслю, так желаю,
Но ты совсем не ведаешь о том.
В костре любви безмолвно пропадаю,
А ты твердишь о ком-то о другом.

Бегут часы, недели, следом – годы,
Но мы не стали ближе ни на шаг.
Как две стихии, две плохих погоды,
И не исправить этого никак.

А я люблю всё так же беззаветно,
Так чисто, искренне, беспечно, горячо.
Вот только жаль, любовь та безответна.
Опёрлась ты не на моё плечо.
Реклама
Обсуждение
     13:02 05.08.2024 (1)
     13:11 05.08.2024
Реклама