Стихотворение «"Куркума". Балладное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

"Куркума". Балладное.

Тебе свели небрежный шрам с руки
Куркумой или вытяжкой из лилий?
Стихотворенье пишешь без усилий…
В камине тихо рдеют угольки
Тебе свели  тончайший шрам с души
Как будто бы тоску, медовым чаем?
При случае об этом напиши?
/Твой почерк в звездах ясно различаю...\
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     12:21 07.08.2024 (1)
Очень изящно
     11:03 08.08.2024
благодарна очень...
Реклама