Несёт коней!!! Рождённые для бега,
вздымают море брега!
Копытом бьют, гонимые зарёю!
Ветер в гривах! Волны твердью!
Себе подобных, вторящих всех эхом,
кони пленяют триумфом!
...вперёд ведёт творящего причудность,
выявить новую сущность:
уходит Бег в тонкие миры бЕгом,
мчатся друг за другом следом
Миры.
...там
отзовётся,
что делаем
Мы.
...что не сделаем.
. |